• comilog

Второй десант в СПбГЭУ школьников из Калининграда


3 апреля кафедрой логистики и управления цепями поставок СПбГЭУ проводилась Деловая игра «Логистический полёт» для школьников - будущих абитуриентов из г. Калининград.

Целью и проведения игры стало ознакомление участников с бизнес-процессами, начиная от поступления сырья и материалов на производство, заканчивая передачей готовой продукции клиентам, а также повышение интереса к профессии логиста.

В итоге проведения деловой игры «Логистический полёт» были выявлены лидеры в умении покупать, производить и оперативно реагировать на изменения спроса той или иной модели, а также работать в условиях ограниченного времени. Будущие абитуриенты приобрели навыки организации производственного процесса, заполнения необходимых документов, общения друг с другом как деловых людей, а также коллективной работы.

Помощь в организации и проведении Деловой игры «Логистический полёт» оказали студенты 4 курса групп М-1501, 1502 и студенты 3 курса групп М-1611, 1612.

Все ребята получили грамоты за участие в Деловой игре «Логистический полёт» и сувенирные шоколадки с фотографией и логотипом СПбГЭУ.