• comilog

В логистический квест играют все!


3 апреля в соответствии с планом профориентационной работы кафедры логистики и управления цепями поставок факультета бизнеса, таможенного дела и экономической безопасности для школьников-будущих абитуриентов проводилась Деловая игра «Логистический КВЕСТ».

Второй раз в этом мероприятии приняли участие школьники 10 класса из города Калининград. Игра «Логистический КВЕСТ» была разработана специально для школьников из г. Калининград. Ребята разделились на команды и передвигались по историческому центру Санкт-Петербурга, разгадывали логистические загадки, ребусы, кроссворды, осуществляли поиск различных предметов-артефактов.

Все участники Деловой игры «Логистический КВЕСТ» получили фирменные блокноты и ручки с логотипами СПбГЭУ и кафедры логистики и управления цепями поставок, а также грамоты за победу и участие в Деловой игре «Логистический Квест».

Большую помощь в организации и проведении «Логистического КВЕСТа» оказали студенты 4 курса групп М-1501, 1502 и студенты 3 курса групп М-1611, 1612.

Оргкомитет в составе: заведующего кафедрой логистики и управления цепями поставок профессора Щербакова В.В., руководителя отдела профориентационной работы Федосенко Е.А., руководителя СНО, доцента Барминой Е.Ю. и академического директора ООП бакалавриата «Логистика и УЦП», доцента Гвилия Н.А. выражают благодарность всем принявшим участие!