• comilog

Дневник Международной студенческой олимпиады «Экономика и менеджмент - 2018». Секция «Прогностика ло


26 октября проходил 3 тур Международной студенческой олимпиады «Экономика и менеджмент - 2018». Победители секций МСО «Экономика и менеджмент» соревновались между собой и должны были продемонстрировать исследовательские навыки, а именно – сформулировать задачу исследования по заданной проблеме. Предполагалось, что проблема должна была носить общий характер для того, чтобы все участники были в равных условиях, поскольку их специальные знания (по конкретной специальности) не будут иметь значения. Участник третьего тура должен был продемонстрировать не только конкретные знания (в том числе профессиональные), но и исследовательские способности.

В этом году победителям секций было предложено задание, написать эссе по теме: «Информационная безопасность в бизнес-организации. Проблемы и пути решения». Поскольку секция «Прогностика логистики и управление цепями поставок» самая многочисленная, ее в 3 туре представляли два участника. В жюри 3 тура секцию представляла к.э.н., доцент Гвилия Н.А.

В 3 туре МСО третье место занял победитель секции «Прогностика логистики и управление цепями поставок» студент Уральского государственного экономического университета Соловьев И.В.