• comilog

Экскурсия в кассовый центр Северо-Западного главного управления Банка России


06 апреля 2018 года по инициативе профессора кафедры Логистики и управления цепями поставок Кролли О.А. и ассистента кафедры Логистики и управления цепями поставок Ивановой Д.П., поддержанной руководством СПбГЭУ в лице проректора по учебной и методической работе Шубаевой В.Г., состоялась экскурсия студентов третьего и четвертого курсов факультета Бизнеса, таможенного дела и экономической безопасности в Кассовый центр Северо-Западного главного управления Банка России.

Зародившаяся в прошлом году в рамках дисциплины «Корпоративная логистика» практика организации выездных мероприятий для студентов кафедры Логистики и управления цепями поставок СПбГЭУ в Кассовый центр Северо-Западного главного управления Банка России и сегодня показывает свою эффективность и вызывает большой интерес у обучающихся и заинтересованность со стороны представителей Северо-Западного ГУ ЦБ, чьими сотрудниками ежегодно становится большое количество выпускников нашего университета.

В процессе проведения экскурсии руководители Кассового центра не только рассказали, но и продемонстрировали студентам применение современных технологий для осуществления основных функций и организации процессов приёмки, передачи, перемещения, хранения, экспертизы и подготовки к утилизации денег. Особенно приятно отметить, что на все вопросы, возникшие у студентов и преподавателей, сотрудниками Кассового центра были даны исчерпывающие, развернутые ответы. По окончании экскурсии все её участники получили интересные памятные подарки.

По единодушному мнению участников кафедра Логистики и управления цепями поставок выражает благодарность за возможность организации экскурсии проректору по учебной и методической работе СПбГЭУ Шубаевой В.Г., начальнику Северо-Западного главного управления Центрального банка Российской Федерации Петровой И.Г., за проведение этого увлекательного и содержательного мероприятия – Директору Кассового центра Северо-Западного главного управления Банка России Петрову М.В. и его сотрудникам.