• comilog

Убедительная победа команды логистов СПБГЭУ на всероссийской олимпиаде в Томске

На базе Института экономики и менеджмента Томского государственного университета с 14 по 15 апреля 2022 года прошла Всероссийская студенческая олимпиада «Предпринимательство и менеджмент» в дистанционном формате. Участниками стали 54 студента из вузов Сибири, Урала и Центральной России от Красноярска до Санкт-Петербурга!


Научную школу логистики Санкт-Петербургского государственного экономического университета представляли студенты 3-го курса кафедры Логистики и управления цепями поставок, обучающиеся на одноименной программе бакалавриата (руководитель программы – доцент Гвилия Н.А.) группы М-1916: Горбунова Ирина, Коробова Александра, Топорова Дарья, объединенные научным руководством доцента Барминой Е.Ю.


Победное прохождение индивидуального первого тура «Онлайн-тестирование» предоставило право нашим ребятам участие во втором туре.


Во втором туре олимпиады участники были распределены случайным образом в команды для решения кейса по практике ответственного потребления. Команды рассматривали вопросы создания ответственного производителя товаров и услуг, а также привлечения потребителей к устойчивым практикам в области логистики.


Студенты СПбГЭУ заняли все призовые места на олимпиаде в Томском государственном университете в рамках индивидуального и командного зачётов.


По мнению организаторов и членов жюри, наши студенты показали высокий уровень теоретической подготовки, предложили креативные и аргументированные решения кейса по разработке элементов бизнес-модели ответственного производства и потребления. Победители получили дополнительные 10 баллов к портфолио для поступления в магистратуру ИЭМ ТГУ. Председатель олимпиады Рождественская Е.М. подчеркнула, что новый опыт в масштабах всей страны оказался очень конструктивным.


Поздравляем команду призеров и желаем новых убедительных достижений в освоении профессии логиста!


#поздравляем#олимпиада#томск#unecon#logistics#логистика#спбгэу#уцп#кафедра_логистики#станьлогистом